Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
газа чтоб было 3.5-4мс , но при переходе на газ время бензина чтоб не менялось (время газа подберете поднимая или отпуская давку)
Лямбда рабочая. Что за прошивка?
такие моторы работают с 2.2-2.5 мм и впрыском газа около 4мс .Читайте,паяйте и сверлите,все в ваших руках,машина рядом с вами.
Время газ форс не поднимаеться выше 3.1.
Можно в карте гбо прибавить единиц 10-20 и посмотреть на реакцию бензовпрыска.
"Бери Hanna или Баракуды и все заработает как надо"
Здравствуйте уважаемые форумчане. Во первых хочу поблагодарить Владимира - работника сто, за толчок в правильном направлении. Считал, что у меня распределенный впрыск, а оказалось попарный т.к. с эбу на форсунки идет только два канала. Ладно - думаю, сейчас я как эх! Сбрасываю эбу, выставляю все параметры и запускаю калибровку. И фиг вам!!!! Время газа растет, мап медленно ползет вверх доходит до 0,8-0,9 и мотор глохнет. Все! Ну, шапку об землю и опять сбрасываю эбу и выставляю одновременный впрыск. И о чудо - обороты держаться, мап 0,27-0,30 время газа доходит до 7-8 бензина 3,8-4,2 и калибровка прошла. Ура!!! Ага. Счаз! На ХХ время бенз. на бенз 2,10-2,17 время бенз. на газе 2,25-2,3 время газа 3,5-3,8. Ну думаю - хорошо! Пытаюсь поехать - ан нет. Включаю D давлю на газ и все..... Глохнет. Завожу снова - поддаю и еле трогаюсь. На холостых работает не устойчиво, обороты плаваю на 200-250 едениц. по выхлопу слышу пропуски. Да, написала программа - большие штуцера. Домой то ехать надо. Поменял впрыск на распределенный - заработала ровно. Время бенз. не бензе теже 2.10-2,17 время бенз на газе теже 2, 25-2,3 время газа 2,9-3,1. Машина идет как на бензине. Что за цирк? Какой будет расход посмотрю. Вот такая катавасия получилась. Хотел после калибровки - улчшенную провести, может помогло б, но время было уже позднее. Критика, комментарии и советы принимаются практически с радостью!
А почему попарный впрыск в проге не выставляете?