Читайте правила форума
Не знаю по какой причине, но не могу сделать улучшенную калибровку, заполняется вся таблица, кроме нижнего левого угла. Там нужно собрать три ячейки данных (0/3). Я на автомате и так еле-еле могу удержать там шарик, так оно и не закрашивается. Два часа пытался собрать данные, а там ни голубого, ни синего тем более окраса так и не добился. Шарик удерживал до 40 секунд в 1 клетке и толку ноль. Из-за чего может такое быть? Может отсечка экстравпрысков влиять? Или машина в тех диапазонах у меня может переходит с распределённог о на попарный впрыск, может ли это повлиять? Очень хотелось бы услышать мысли на этот счёт. Оборудование Dream XXI-E MP48.На фотке выделен этот злополучный угол. Не моя карта, но там также)
Здравствуйте, вариантов не много нужно собрать данные, тем более что начало уже есть, попробуйте давать с маленьких оборотов максимальную нагрузку
Здравствуйте! Так тоже делал, благо коробка позволяет трогаться со второй передачи, не пишет. Пробовал держать тормоз и жать газ на включенной передаче, шарик в клете как вкопанный, а писать не пишет в ячейки. Прошивка блока 9.10, у меня только один вариант остался, перепрошить блок этой же прошивкой, может она некорректно стоит там как-то.