Автор Тема: На бензине нормально-на газу не хочет.  (Прочитано 860 раз)

Оффлайн Владимир

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,уважаемые.Я тут новенький,а вопрос для вас,скорее всего,не новый.Я конечно просмотрел все темы здесь на форуме.Ответа простого,для чайников,не нашел.
Суть вопроса:Три года назад была куплена машинка,Крайслер Т и К.двигатель 3.3-182 л.с. с уже установленым газовым оборудованием. Год назад поменял(не заморачиваясь предложили наши сервисмены-типа пора- форсунки)А вот теперь пришла такая проблема:На бензине едет нормально,и на холостых все ровненько.При переключении на газ какое то время едет нормально,потом начинает работать с перебоями.Особ енно если где нибудь в подъем.И все хуже и хуже. Переключаю на бензин-подхватывает и прет как ни в чем не бывало.Переклю чаю на газ- опять какое то время едет нормально и опять перебои.Фильтр а менял-не помогает.
Сервисмены говорят проблема,мол,в проводах,свечах и т. д.И вот теперь имею в запасе провода,свечи,катушку и...все ту же проблему.
У нас в городе не распространено оборудование OMVL  Может самому чего разобрать-почистить.Руки вроде откуда надо растут.

Оффлайн ГазВест

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 103
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: На бензине нормально-на газу не хочет.
« Ответ #1 : Июля 04, 2018, 20:57:18 »
Просто это оборудование не отрегулировано .
Если оборудование стоит не первый год - то видимо у Вас электроника от концерна AEB, т.е. почти такая же как у Lovato и Digitronic (итальянского).
Поищите кто работает у вас с этими системами - у них программное обеспечение практически аналогичное.
Продажа и установка, регистрация ГБО в Москве. ГазВест

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Владимир

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Re: На бензине нормально-на газу не хочет.
« Ответ #2 : Июля 19, 2018, 04:06:14 »
Вообщем решил я свою проблему.Случа йно.Закавыка оказалась совсем не там,где искал.Снял я редуктор,почистил.Ничего сложного.Ну и ничего криминального я там не нашел.А вот при установке упустил шланг с антифризом и тут увидел,что из него антифриз то и не бежит.Ну не сказать,чтоб совсем,но как то уж очень вяло.В итоге оказалось,что шланг внутри расслоился и циркуляции антифриза почти не было.Видимо поэтому нарушался температурный режим в редукторе,через какое то время,и начинались перебои.Шланг заменен и теперь все работает как должно.Можно было и не писать,но вдруг у кого еще случится что то подобное...