Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
форсунками Барракуда и пробегом в 100к
из за них увеличение расхода очень вероятно?
а барракуды подделки бывают?
их же можно самому поменять и все, или нужна настройка?
машина с низов намногт круче стало разгоняться, но расход теперь 12.5-13л газа((( вот тут я и офигел( вектра с 2.2бенз на автомате у жены 15л хесть, так там мощи сколько, а у меня жоповозка обычная а жрет как слон..
Оффтоп, но ох уж эти заблуждения...насчёт расхода в городских условиях.Неважно сколько мощность двигателя - если с примерно одинаковым ускорением разгонять примерно одинаковую массу - то потреблять топлива будет примерно одинаково. Плюс-минус погрешность измерения.Поэтому что Ока, что трёхлитровый мерседес - расход при одинаковой динамике (а в городе при плотном движении она будет одинаковая) будет различаться на величину массы авто.Хотя в одной 30 безногих поней, а в другом три сотни откормленных жеребцов на анаболиках.
который потребляет 8-9л бензина по городу, расход газа под 13л как по мне многовато)))
Надо замерить расход на бензине (честный) и только потом крутить газ, который может быть непричём.Сейчас зима. На коротких поездках по пустому городу на 1.6 л. двигателе массой в 1 тонну мой авто потребляет 13-14 бензина.Калорийность пропан-бутана на 15% ниже.Поэтому не надо рассказывать сказок про 8-9 литров...
я когда было 10л залил 5л, показало 15, выкатал до 10 и опять залил 5в итоге 109км на 10л по городу