Автор Тема: Не работает аварийный запуск на газе.  (Прочитано 3404 раз)

Оффлайн Александр

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Гбо устанавливал самостоятельно около 5 лет назад. Ездил прекрасно, горя не знал, все работает отлично. И вот в субботу накрылся бензонасос. Попытался сделать аварийный запуск на газе - ничего не вышло. При включении зажигания кнопка посто мигнет и все, больше нет признаков жизни. Однако кода кручу стартер, то кнопка работает номально, но все равно не могу аварийно завестись, не открываются клапана подачи газа. Редуктор газовый горячий был. Прыснул в воздухан "легкий старт" чтоб мотор хотя бы пару секунд поработал, и машина завелась, тут же перешла на газ. Подскажите пожалуйста где я мог накосячить, в чем вероятная причина?
https://www.youtube.com/watch?v=saB8KUGB8L8
Первое авто: Джип Гранд Чероки 4,7 V8. ГБО: мозг ОМВЛ Савер, форсунки AEB (2,5 мм), редуктор КМЕ Голд. Второе авто: Тойота Платз 1,0. ГБО: мозг ОМВЛ Дрим XXL, форсунки ОМВЛ Фаст (1,5 мм), редуктор ОМВЛ STD..

Оффлайн павел

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 33
    • Просмотр профиля
Re: Не работает аварийный запуск на газе.
« Ответ #1 : Марта 12, 2019, 15:10:03 »
В программе активирован аварийный запуск?Почитайте мануал по моему чтоб завести нужно держать кнопку нажатой или я могу и ошибится   Читайте мануал

Оффлайн Александр

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не работает аварийный запуск на газе.
« Ответ #2 : Марта 12, 2019, 16:07:47 »
Мануал читал, делал все по инструкции, не помогло. Вопрос к людям у которых установлен газомозг "ОМВЛ Савер" - обратите пожалуйста внимание на кнопку когда вы включаете зажигание но еще не крутите стартер. Как она себя ведет? Светодиоды горят какое то время или же как на видео - моргнули все. Может быть я провод питания не туда подключил...
Первое авто: Джип Гранд Чероки 4,7 V8. ГБО: мозг ОМВЛ Савер, форсунки AEB (2,5 мм), редуктор КМЕ Голд. Второе авто: Тойота Платз 1,0. ГБО: мозг ОМВЛ Дрим XXL, форсунки ОМВЛ Фаст (1,5 мм), редуктор ОМВЛ STD..