Автор Тема: STAG GoFast работает как хочет  (Прочитано 575 раз)

Оффлайн vovan12345

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
STAG GoFast работает как хочет
« : Мая 28, 2019, 17:40:49 »
Добрый день,

На машине (форд фокус 1, 1.8 зетек) установлено ГБО 4-о поколения на базе бошки STAG GoFast. Форсунки Valtec 3Ом, редуктор Томасито Арктик, Лямбда не подключена (установщики утверждают, что это лишнее).
Все, что было сделано установщиками (по моей претензии о высоком расходе) - увеличено давление до 1,2, автоколибровка и поднятие графика множителя.

Проехал на газу в районе 30к и с недавних пор началась полная задница - при разгоне (да даже при движении 80-90 кмвч) начались провалы.
Подключил компьютер и снял графики:
https://imagizer.imageshack.com/img921/812/nR2jfb.jpg

Обратите внимание на "зубцы" - это как раз те моменты, когда машина начинает жестко тупить.
Почему-то контроллер не считывает время впрыска бензиновых форсунок, соответственно отключает газовые. Иногда это происходит по одной, иногда - 2 или 3 сразу да так, что газ отключается, потом снова включается.
На скорости выглядит жалко:
https://imagizer.imageshack.com/img924/5012/jVUr11.jpg

как и поведение у машины.

Куда копать? Хочу настроить все сам, т.к. на установщиков надежды нет (ни о какой настройке в движении мне никто и слова не сказал, графики мои даже смотреть не стали). Температура перехода 45 градусов. Проводку проверил, вроде все подключено ОК. На бензине никаких провалов нет. Свечи иридевые специально под газ.

Оффлайн Сергей Nogotkoff

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 20
  • -> Получил: 53
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
Re: STAG GoFast работает как хочет
« Ответ #1 : Мая 30, 2019, 22:27:48 »