Автор Тема: Помощь!!! Подключается и отключается программа диагностики к Digitronic 3D Power  (Прочитано 1410 раз)

Оффлайн procameru

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Очень прошу помочь. Перелазил все сайты и форумы. Может кто-то встречал подобную проблему:
Установил газовое оборудование, поставил программу DGI 11 версии, обновил контроллер до последней версии, в течении двух месяцев настраивал оборудование, накатывал карты и т.д. и однажды утром произошло следующее...
Пытаюсь подключиться и вылазит сообщение: Контроллер регистрирует все подключения. Изменение настроек неуполномоченн ыми лицами может быть причиной утраты гарантии!!! Продолжить?
Далее нажимаешь ok и компьютер подключается к блоку примерно на 5 секунд, после этого выдает сообщение "Не подключен к блоку"
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?
За эти 5 секунд решил обнулить контроллер до заводских настроек. Это удалось сделать. Но ошибка не пропала. И заново настроить контроллер не могу. Help!!!!
Фото прикрепляю к теме

Оффлайн Юрий

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Попробуй другой шнурок к контролеру. Хотя не факт, я поменял и не помогло. У меня на ноуте 10ка была, с неё один раз, первый, подключился, потом подключался и тут же отваливался контроллер. Переустановил 7ку - всё заработало. До переустановки к установщикам ГБО поехал они смогли подключиться, сделать автокалибровку, что бы хоть как-то работало.

Оффлайн Сергей888

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • Альтернатива есть!
    • Просмотр профиля
У меня так было из за самодельного кабеля на чипе PL2303,,,поменял на  СР2102 все из китая,,теперь шнурок работает без перебоя.И еще попробуй прогу Digitronic-DGI 11.1.0.3
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 15:32:58 от Сергей888 »