Автор Тема: Турбо Вольво.  (Прочитано 1983 раз)

ArieBer

• Гость
Турбо Вольво.
« : Сентября 08, 2012, 18:16:32 »
Продолжаем разговор на тему "как замучить старую Вольву" :)
Вот тут я уже спрашивал про 5 форсунок, http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=421.0 продолжим тему.
имеем Вольво 850 ,мотор Т-5, 166квт, 5 цилиндров, Турбовоздуходу вка, распределенный впрыск, время на бензине 3.5мс , задача газифицировать и по проще.
Изначально владелец хотел BRC , окозалось что на эту машину уже нужен комплект с редуктором G-Квадартик, что не особо гуманно по цене для этого авто.
Поделитесь пожалуйста опытом, какой редуктор и форсунки лучше всего зарекомендовал и себя в работе с Турбо Моторами. ::)
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2012, 19:16:02 от Stehlen »

Оффлайн Андрей Петров

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • БиПгаз
    • Просмотр профиля
    • ГБО 6 поколения для автомобилей с непосредственным впрыском топлива
Re: Турбо Вольво.
« Ответ #1 : Сентября 08, 2012, 18:24:22 »
Продолжаем разговор на тему "как замучить старую Вольву" :)
Вот тут я уже спрашивал про 5 форсунок,http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=421.0 продолжим тему.
имеем Вольво 850 ,мотор Т-5, 166квт, 5 цилиндров, Турбовоздуходу вка, распределенный впрыск, время на бензине 3.5мс , задача газифицировать и по проще.
Изначально владелец хотел BRC , окозалось что на эту машину уже нужен комплект с редуктором G-Квадартик, что не особо гуманно по цене для этого авто.
Поделитесь пожалуйста опытом, какой редуктор и форсунки лучше всего зарекомендовал и себя в работе с Турбо Моторами. ::)
Если выбирать из того что подешевле, я бы поставил EMER PALLADIO либо (если хочется действительно дешево) ATIKER SR06 (но через 20ткм почернеет и начнет сифонить надо будет протягивать). Форсунки OMVL (если дешево) либо LOVATO KP (подороже)

А BRC - барахло

ArieBer

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 08, 2012, 18:48:54 »
EMMER как раз и рассматриваю как номер один, думал про редуктор AUTOGAS R01 но по нему ясности нет, зато он идёт в комплекте Стагов.
Про Атикер тоже думал, вообще хотел полностью всю систему Атикер поставить, только не уверен , идёт ли у них 06 супер в комплектах.
ОМВЛ мало производительн ые, нифига от них толку не будет, это для пипеток хорошо., Ловато можно попробовать.
Вообще форсунки не так пугают, как редуктор, форсунки в краинем случае Горизонты воткну, там хоть ход штока калибровать можно.

ArieBer

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 08, 2012, 19:19:24 »
Так же думаю на тему Заволли Супер,