Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Все упирается в цену вопроса, итак уж вложил дофига, все что перечислили чтоб довести до идеала почем? Или опять выносить мозг установщикам? Сейчас расход чуть больше чем на бензе, и на ХХ чуть (не критично) подергивает двигатель.
Если это вопрос мне, то я вообще ничем вам не помогу, потому что у меня это будет стоить, как другая установка+демонтаж, моё мнение, нужно все это снять, и установить как положено по правилам,начиная с баллона и заканчивая форсунками, которые тоже на вашем моторе, не работают, у вас на верхах и под нагрузкой, газовый карбюратор получается.Можно обратится туда где вам это установили, но сами знаете чем это закончится.
Замена c JP на KP сможет спасти ситуацию?
нужно все это снять, и установить как положено по правилам,начиная с баллона и заканчивая форсунками
на машине стоит редуктор tomasetto at 12 , у него есть встроенный фильтр на входе . его можно промыть,или только замена ?
Если забилась только передняя часть пылью, то можно просто её оторвать и оставить чистую часть. Если замаслился весь фильтр, то заменить.
. На что вообще влияет врезка вакуума,на скорость реагирования при резком дросселировани и
а кроме редуктора на что еще влияет ? я почему то думал ,что близость врезки к самой заслонке обусловлена именно скоростью реагирования газового map , к примеру штатный map стоит непосредственн о за заслонкой,недаром же его именно туда поставили. Просто у меня иногда при нажимании на педаль газа ,к примеру со светофора, есть одно легкое подергивание ,притом не всегда и никак не могу уловить закономерность . Грешу и на форсунки тоже ,медленные они для моей машины ,cтаят valtek 37. Думаю может при нажатии на газ при трогании с места идет один короткий впрыск и форсунки его не отрабатывают ? У меня Honda CR-V первого поколения и такая проблема присутствует на всех мне известных аналогичных машинах ,у некоторых есть даже сильный провал .