Автор Тема: Во время езды когда переходишь на нейтраль падают обороты  (Прочитано 2121 раз)

Оффлайн Дмитрий

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Добрый всем вечер! У меня редуктор Tomasetto Alaska мозги Digitronic Maxi 4 авто ваз 21099 инж.  пробег на гбо 60тыс  кто нибудь сталкивался с  такой проблемой при езде когда переходишь на нейтралку или при переключении кпп  резко падают обороты и машина глохнет и  расход газа 10л а бензина 7.5л  . на оборотах 2500 начинает троение - поддергиванние  двигателя а ниже или выше  все нормально . Делал замер давления при не рабочем двигателе давление подскакивало до 2х кг и останавливалос ь на 1.1кг а при рабочем двигателе с 1.5 до 0.5 кг при этом  выходной патрубок газа я подсоединял только к манометру ! пожалуйста что посоветуете или сталкивались с таким??????????
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 10:12:16 от Stehlen »

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: падают обороты
« Ответ #1 : Ноября 15, 2012, 10:20:49 »
Осцилограмму программы выкладывайте. Так никто проблему не увидит.

avtodoctor

• Гость
Re: падают обороты
« Ответ #2 : Ноября 15, 2012, 16:13:25 »
Еще снимки экранов программы на бензине и газе тоже

Оффлайн Дмитрий

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Добрый день! Я  перебрал редуктор поставил новый ремкоплект,  диагност мне откалибровал форсунки  компом  настроил мозги Digitronic Maxi 4 по карте всё отлично ! машина резво побежала провалов нет ! через 50 км опять  но не всегда  при резком отключении кпп  глохнет . Я на сайте отыскал вот такое фото http://s019.radikal.ru/i613/1211/51/50f406afb7cd.jpg  и вот  ещё фото http://i065.radikal.ru/1211/22/03557ce6bed2.jpg  не может  ли быть в этом причина! За ранее спасибо!