Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
А томасето редукторы нормальные? Если расположить по рейтингу надежности, какова будет последовательн ость?Спсб...
Андрей Петров------- Не кому не посоветую в России слепо доверять в сфере авто услуг)))) Лично мое мнение......Stehlen---------------- В электронике Lovato и OMVL убогие клоны--клоны чего...
1)Есть мнение что лучше устанавливать комплект оборудования одного производителя так как все разрабатывалос ь комплектом.... ..
2)Есть мнение что редуктор надо выбирать как говориться с запасом например если двиг на 100 л/с то редуктор надо 150л/c двиг на 150 л/с то редуктор надо 200л/c так как к тех показания производителя имеют показания стендовых испытаний в "живую" как говориться не кто не проверял а производителю выгодно приврать для повышения ликвидности товара.......А на самом деле цифры на 15%-20% меньше Если поставить "слабый"будет иметь место нестабильная работа редуктора на "верхах"У многих после "тапки в пол" имеет место проседание давления в системе первый признак при условий что все настроено правильно слабый редуктор......Пока мой выбор редуктор Антарктика или Ловато HP
3)Форсунки следует выбирать с учетом ремонтопригодн ости и тонкой настройки,желательно "скорострельные" так как они будут более точно и дозировано справляться со своей работой.....Пока мой выбор HANA или DYMCO Kelhin очень хорошие но и очень дорогие....... ...УВЫ....
4)Как я понял шланги лучше ставить на 8мм и пластиковые.Бо льше давление стабильней работа системы......
Как я понял в подавляющем большинстве установщики не заморачиваютьс я подбором жиклеров исходя из тех показаний двигателя(((((((А так же сверлят коллектор не снимая в связи с чем не неминуемо стружка попадает в коллектор(((((((((Из телефонного разговора с установщиком по поводу сверления он пояснил сверлим со специальной смазкой,которая предотвращает попадание стружки в коллектор....Ч то то я сомневаюсь.... .
6)По варитору нет однозначного мнения.....Плю сы а)меньше расход б)лучшая приемистось на низах.....Мину сызаморочки в виде разного рода ошибок плохо заводиться.Сто ит или нет подскажите.... ...
7)Примерные цены под ключ в Екатеринбурге ))))) Lovato, OMVL - 27000рублей Landi renzo - 28000р.BRC - 31000р. По поводу мозгов ГБО совсем запутался однозначного мнения нет что понял ставятся в моторном отсеке бояться воды влаги а вот здесь совсем не чего не понял как их можно там ставить..?.По ГБО хотелось бы ЦЕНА КАЧЕСТВО в условиях Российской действительнос ти. бюджет 30 000т руб что можно подобрать,,,,,,,,,,,,,,
5) Андрей вот снимает коллектор и на более сложных машинах - http://vk.com/album140345722_164835786Помогите с выбором оборудования для 3RZ-FEПомогите с выбором оборудования для 3RZ-FE
1)По мозгам электронике есть Альфа а еще есть Альфа А на которую вышла новая прошивка где форсунки DYMCO прописаны как штатные если я не чего не путаю,как у вас.По Альфе отличие от других схожих как я понял на ней нельзя сводить кривые графики там все происходит на "автомате" поправите если что........Воз можна ли диагностика через штатное OBD авто..Или надо приобретать за отдельную плату ключ.........В озможна ли установка основных элементов электроники в салон, так как езжу по "говнам" ))))))
2)По форсункам DYMCO отличный выбор,я так понял что форсы подбираются по мощности на цилиндр и имеют цветовую маркировку какие форсы DYMCO с запасом подходят на мой двиг...С форсами я согласен...
3) По редуктору 1) Bigas Double 2)EMER PALLADIO 3)KME GOLD хочу что нибуть из этого ряда.........Ч то посоветуешь как будет работать с альфой......Ре дуктор DYMCO какую модель предлагаешь... .
4) По поводу-трубки, газовые магистрали на 8мм пластик, получиться все собрать что вы не было эффекта "воронки" тогда вся эффективность 8мм будет утеряна....... .то есть если будет где то переход на 6мм.......
5) По поводу баллона на сайте по авто вычитал что на моего прадика хорошо подходит тороидальный баллон объемом 95л благо запаска на задней двери......Как им способом крепиться баллон.Мультик лапан какие марки у вас используеться. Заправочное в лючок с переходником или нет.
6)Гарантия,возможна запись на определенное время,присутствие при монтаже,Документация на ГБО в ГИБДД.Под итожим комплект на авто - [Электроника Альфа +редуктор какой "лучше из списка выше" + форсунки DYMCO ( какого цвета лучше подходят) + мультиклапан с выходом 8мм и с катушкой + пластиковые магистрали 8мм + баллон 95 внешний под днище......... Как то так......