Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
андрей ты тут?
я одно не пойму андрей писал мне что настройки никуда со временем не сдвинутся.выез жаю от диагностов 100 км и начинается какая то ерунда.сначала мучелся спровалами при разгоне.вылече лось увеличением жиклеров с 2.4 на 2.5.сейчас даже когда на месте стоишь газанешь больше 2000 оборотов идет переключение на бензин..... странно 100 км назад только ничего не было такого.может ошибаюсь но редуктор может давать просадку???
Андрей, я переставил штуцера на впускном коллекторе, переставил редуктор. Температура газа подросла на 10 град. Расход газа немного снизился. К сожалению не могу сейчас ни запись сделать, ни топливные коррекции посмотреть - окончательно сдохла батарея ноута (жду новую). Из вредности рассверлил жиклеры до 2,7мм. Сейчас Dp расч.=118, рабочее=120, но система мне так и не сказала, что все ОК. По расходу газа грешу на форсунки Lovato JLP, хочу заменить на HANA (зеленые), как считаешь, они подойдут? Синие, вроде перебор для моего двигателя.
Как это не сказала что все ок? При 118расч - 120 рабочем должна была сказать.А какой сейчас расход?Если хана то вам зеленые в самый раз.
При предварительно й калибровке сказала, что система настроена не оптимально, потом - замечаний не высказывала.Расход около 16л. При расходе бензина - 12.Вроде мы на-ты договаривались ...
да
что посоветуешь мне расход огромен литров 30 на сотню
Могу прислать хану попробовать. Понравится- оставишь, не понравится - вернешь.
шнурок пока не пришел.езжу к установщикам тупым. жиклеры как ты и говорил с 2.4 на газели поставили на 2.5 ихз же и в программе выбрали машина едет. расход огромен вот что . но все равно что то не то про температуре редуктора 40-50 град. если трогаться то как бы все равно небольшой провал при нажатии на газ или если забуксуешь пытаешься как бы раскачать машину а она то ли захлебывается то ли наоборот не хватает как бы приходится разгазовывать .грешу на непрогретый редуктор. возможно? а что посоветуешь с расходом? может 2.5 много? может 2.3 ? но система ни в какую не калибруется на 2.3. и на газ не реагирует(педаль)
Честно говоря, вообще есть желание к тебе приехать, что бы ты живьем посмотрел машинку. Наверняка будут замечания. Я в отпуск с 20 апреля иду, примешь гостя? Или можно в Члб пересечься на семинаре по Альфе.