Читайте правила форума
Добрый вечер!)Помогите пожалуйста с настройкой! Замучался уже...АВТО - Passat b5 99 года, двигатель 1.8 турбо модель АЕВ... 150 Л.с.ГБО STAG4 plus... Форсунки valtek 3OM...До недавнего времени часто бывали пропуски зажигания... стучали сильно сами форсунки... линия карты когда то была красивой затем перестала настраиватся так как надо... (на бензине проверенно никаких проблем! проверял прогой ВАГ КОМ там адаптация смеси была почти по нулям...)поехал к мастеру там поменяли резинки ... закрутили все на место сказали не нудно регулировать все хорошо.подключил к компу и вот скриншоты СИНИМ Отметил как было а под синим так как сейчас спустя пару часов настроек... добился ровной линии но карта мне не нравится
если не трудно модно немного подробнее !?Пытаюсь научится лучше разбиратся...вникнуть...Форсунки прошли не больше 15 тысяч км...
Подскажи а Как их правильно снять? Одинаковый путь на бензине и на газе !? и в каком режиме езды!?) спасибо!
спасибо! Попробую записать этот файл!скажи пожалуйста заново заехать к мастеру и сказать чтоб он проверил их есть смысл? можно ли увидеть что либо!?как лучше бытЬ!?
Когда мастер их снимал он что то мерил Штанген циркулем.. затем собирал все обратно..Как я понимаю делалось для того чтоб вернуть по миллиметрам все как было... а нудно было иначе?
Да! Ездил отец! не я сам иначе внимательнее посмотрел бы!В субботу поеду еще раз.говорит разобрал все форсунки, не нашел такую же резинку как стояла и поменял на другие которые подошли... и еще вроде поменял поршень. Заранее регулировачный болт померив тааким циркулем и при установке обратно. к компу и не подключил.