Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
У нас цена одинаковая на все три То есть, вы готовы мне компенсировать установку ГБО, если вдруг у меня на аналогичной машине с аналогичным редуктором будут провалы давление?! ну так если за слова отвечать свои а не просто в и-нете по трещать
У меня на Волге тоже стоит аляска. Но мощность аляски 136 л.с., а реально сил 110-115, не более. Да пустую машину тянет, пока новый. А через 10-15 тыс.км. начнутся просадки, утечка газа через вакуумный штуцер. Но у меня на машине редуктор не больше 10 тыс.км. и отхаживает, т.к. все время нужно тестировать новые образцы. И отсечки по оборотам ставят не от хорошего давления.
ArieBer, а я не рекомендую новичкам этот ролик. Как минимум два грубейших нарушения правил безопасности при установке баллонов. Вонь в салоне гарантирована.
Я готов предъявить свое авто на изучение, тому установщику, который не может правильно установить и настроить Alasku под двигатель 2 литра (до 150 л.с.) и с весом машины до 1500 кг. чтобы она нормально ехала...
Я плохой установщик, Аляска супер редуктор! со всеми согласен (если что)
http://www.youtube.com/watch?v=Z3WkTc6M4_8Вот тут, начиная с 5:45 все очень наглядно показано.рекомендую смотреть всем начинающим , вопросов масса отпадет.
Спасибо, только понятнее не намного стало.Как я понимаю - выходы связываем тройником и ведем под капот к редуктору, входы связываем тройником и ведем к ВЗУ. Этого хватит как я понимаю?
Я стесняюсь спросить: а ты какой емкости (суммарной) бак хочешь? Неужто стандарта 42-45 литров мало тебе, что ты так изгаляешься?