Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
А вариант поменять контролер и редуктор с форсами - сильно дорого для тебя?Просто реально, для чего старье ремонтировать если можно поставить бюджетный вариант но более современный...?
а сколько это примерно стоит? я вообще не в теме ГБО, но сомневаюсь, что смысл будет, в год проезжаю меньше 15т.км
ArieBerя правильно понял, что форсы старые теоретически можно оставить, рассверлив сопла?макс. обороты поставить 4500 я понял, а вот 15мс поставить во "время ошибки"? так?
ArieBerдвижок больше 3500 кручу редко, ибо АКП, ну и я не гонщик.старое, чтоб потренироватьс я "на кошках", не то что денег жалко, просто смысла нет для меня новое ставить при моих пробегах скромных, имхо.хочу понять азы настройки ГБО, интересна мне эта тема, поможете?1) жиклеры, судя по таблице на сайте, должны быть около 3мм? (интересно сколько мм старые)2) коэффициент должен быть СТРОГО в пределах 1.3-1.4? что будет если например 1,2 получится?3) температура редуктора останется такая же низкая, ничего страшного?
Температуру редуктора поднять бы стоило он у тебя на фото стоит высоко вполне возможно выше уровня двигателя системы охлаждения вот и проходимость тосола? плохая и соответственно нагрев плохой жиклеры пока не трогай
Пять раз одно и то же пишу, писал же уже это все два поста выше, больше не буду пока скринов перенастроенно й системы не увижу.
ду делать уже пора, делать...
Оффтоп: А может быть, что при визуальном осмотре форсунки REG FAST разобранной все нормально (пружинки все одинаковые, прокладки и пятачки резиновые на месте, катушки все по 3,1 Ому) а по факту однаиз форс работает не корректно?
летом расход почти такой же, думается все-таки надо жиклеры трогать
Легко! было такое пару раз,особенно после мойки, нужно калибровать.
Жиклёры здесь не причём и рейка тоже она у тебя спокойно 200 тысяч выходит у тебя датчик температуры газа стоит далеко от рейки и не видит температуру газа реальную которую подаёт в цилиндры и редуктор холодный вот и заливает машину
редуктор ЛЕТОМ тоже холодный? расход газа все время одинаков, значит не в температуре дело