Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
я могу здесь рассказать только с точки зрения потребителя.т. к. у меня несколько газелей. как определить расход газа. как определить "недолив".а с деталями лучше в эту контору---они работают уже 15 лет. причем работают по всей Саратовской области---ответят на все вопросы..
о какой рекламе речь при таком расстоянии"от вас до нас"?? говорю лишь о том с чем сам столкнулся.в нашем регионе газовая тема хорошо развита.есть из чего выбрать.не будет ни одной ссылки---обещаю!!
Дилер газпартаг. Екатеринбург
ЦитироватьДилер газпартаг. Екатеринбург Звонил вчера, все номера отключены...зв онил по московскому номеру, менеджер дал сотовый представительс тва в Екатеринбурге, звоню - тоже отключен...
Здравствуйте,меня зовут Владимир Гулик и я представляю компанию DT Gas Польша, которая занимается изготовлением ГБО.Мы хотели бы наладить сотрудничество с русскими компаниями.В приложениях находится рекламный буклет.Будут вопросы прошу о контакт.С уважением,Владимир ГуликDT Gas System+48 518 159 279www.dtgas.plеxport.dtgas@gmail.comexport@dtgas.pl
Добрый день,коллеги!Есть ли у кого нибудь опыт работы с фирмой ИталГаз? какие будут отзывы?