Читайте правила форума
Абонент! у меня а/м крузак прадо , какое ГБО тогда лучше поставить в него? смотрел на альфу долго , но читаю, что не стоит на него
важно не столько то, какую электронику ты поставишь, а то, какое навесное оборудование подберешь к ней. Если ты на Прадо поставишь Арктику и валтек 30 то альфа не будет виновата в проблемах. хотя конечно от электроники тоже многое зависит. Например одни и те же форсунки с альфой работают лучше чем с диджитроником итд...
Скольки цилиндровый двигатель для начала надо узнать а потом оборудование подобирать но только не альфу иначе нормально работать не будет
А чё ты человеу сразу бы посоветовал вакумное оборудование поставить и подчеркнул бы что альфа не виновата будет потому что неправильно оборудование подобрали
А. Петров! А я думал что альфа поставляется с определенным конкретным оборудованием.?
Ахахаха и что же зависит в выборе ЭЛЕКТРОНИКИ от количества цилиндров? У тебя на 4 цилиндровые только ловато, на 6 цилиндровые только ОМВЛ, а на 8 цилиндровые только Атикер??? ;-)
Чего, бл*** Какое вакуумное оборудование? Совсем поехавший? В голове у тебя вакуум!
Абонент! У меня прадо 4 л 2008 г 6 цил
ну ты и установщик если тебя удивляет вопрос о количестве цилиндров на двигателе
редуктор помощьней подбери и электронику ставь любую кроме альфы
мне не понятно, что зависит в выборе производителя оборудования от количества цилиндров в двигателе...да и вообще в выборе оборудования, кроме конечно же очевидных вещей вроде: на 4 цилиндра 4 форсунки, а на 8 цилиндров 8 форсунок и обязательно 2 редуктора.