Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
А что, думаете по поводу ЛОВАТО? Уж очень расхваливал мастер...
отдавая каждый раз по три рубля как минимум...
Или он просто мастер по ЛОВАТО?
А что, думаете по поводу ЛОВАТО? Уж очень расхваливал мастер... По поводу альфы думал... но мастер реально правду говорит... в городе у нас нет нормальных установщиков по альфе и будешь ты гворит ко мне каждые 5 тыщ км ко мне как на работу ездить отдавая каждый раз по три рубля как минимум...Бежать от таких? Или он просто мастер по ЛОВАТО? По поводу ДРС тоже говорит ставят все обманывая... форсунки от ловато... а мозги... ДРС... тем и привлекают... ценой, а качество все равно получается такое же, что и ЛОВАТО... Что скажете? цену за установку попросил 21 тыщу рублей... плюс говорит, если надо то за 1.5 рублей поставит кнопку на которой будет виден расход...
...и будешь ты гворит ко мне каждые 5 тыщ км ко мне как на работу ездить отдавая каждый раз по три рубля как минимум...
О_о Пил чай и чуть не подавился...
Опишу одним словом: Дерьмо
Ты ГБО ставишь, чтобы потом при случае кататься на диагностику к мастерам или сам готов разобраться в основах и если что сам и фильтра поменяешь и систему перекалибруешь?
Почему альфа отпала? ;-)По-моему 2 варианта:1) DIGITRONIC - если хочется самому покататься, понастраивать карту, купить еще один ноутбук, чтобы он "жил" в машине, каждую поездку начинать с подсоединения шнурка и накатывать карты, накатывать и накатывать ;-DDD (утрирую конечно, но от правды не далеко). Вариант имеет право на жизнь. 2) Альфа - если хочется поставить и ездить только раз в 15000 км на регламентное ТО. Чтобы добиться такого результата, рекомендую ставить Альфу не с Алясковалтеком, а выбрать форсунки ХАНА (изначально заплатить больше чтобы потом не было проблем) и редуктор с запасом.Про БРС не буду ничего говорить... у меня просто личная неприязнь, а так, говорят, неплохое оборудование.
Ну ты перегнул про Дижитроник... Ну да ладно...
Tomasetto Alaska... Для Гранты этого редуктора с запасом хватает...
Да ничего я не перегнул. Из реальной жизни рассказываю. Есть у меня друг такой. Специально держит в машине ноутбук для настройки диджика каждую поездку.Но проблема у него не в самом диджике конечно, а в том что ему на 100 крузер установили редуктора ЗАВОЛЛИ и форсунки VALTEK тип30...