Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Плотность газа при нагреве уменьшается, т.е. уменьшается плотность заряда топлива. Все алгоритмы работы газовых систем предусматриваю т температуру газа 30 -60 градусов. Не знаю, может в районах с сильными холодами и есть смысл в дополнительном подогревателе. Газовые редукторы сейчас имеют довольно слабые испарители. Получается, что слишком большая температура газа так же плохо, как и слишком маленькая. Нужно в каждом отдельном случае решать нужен доп. подогрев или нет
Конечно лучше редуктор, который нормально все это будет делать сразу поставить. Но не всегда так бывает
Позиционирование не правильное у прибора. Мощность как повысит не понятно, но снизить расход стабилизацией температуры может.
Зачем вот сразу ругаться?Буду удалять сообщения. Лев, можно же как, то без уколов? Я тоже не совсем понимаю платить за лабиринт деньги, но все же..Не понятно как нагревая газ увеличивается мощность. Вот совсем не понятно.
Да никак он не увеличивает ничего, просто сначала компания сделала шляпный редуктор, а потом что бы хоть как то это исправить, придумали трубочку с лабиринтом и подводом ОЖ, а дальше маркетинг.По идей мы говорим о техническом приборе, который должен иметь, конкретные тех.характерис тики, их кто то видел? Баночка с названием "Устройство повышающее мощность" из которого не понятно, сколько, на сколько,при каких условиях итд, может для коловоротов всяких это и прокатить, для них и делают.Это все ровно что Атопроизводите ль создаст автомобиль и напишет, Двигатель-устройство развивающее мощность ))
Мне странно другое. Почему при температуре редуктора 60 градусов температура газа нулевая. Кто врет?
Вот для этого и нужно не кустарно газ ставить, тогда легче локализовать проблему.
Олег очень серьезно отнесся к выбору комплектующих. Про кустарщину тут речи быть не может.