Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
ничё не понял(((
Если не секрет, что конкретно не понятно.?
Это что, после первой 1000 разбирать редуктор? Я не разбирал. Через 60-80 тыс. менял ремкомплект, тогда и настраивал. По конструкции редукторы разные, иногда довольно сложные. Разобрать - не проблема, а вот чтобы грамотно собрать, Ваших рекомендаций явно недостаточно, по хорошему, нужна заводская технология сборки и настройки. На счет подгибания коромысла - не согласен. Нарушается геометрия элемента. Да и клапана как правило самоориентирую щиеся стоят. Предел шкалы манометра ни о чем не говорит, класс точности нужен. Иногда требования по допустимому отклонению давления очень жесткие. Зачем воду лить? Обмылить не проще?
Не следует писать о том в чем совсем ничего не понимаете, это я про манометр, предел шкалы и класс точности.
Хорошо. Берем Ваш манометр с пределом измерения (шкалы по-Вашему) 1,6 атм и классом точности 4, Выставляем (регулируем) давление за... неважно какой... ступенью, к примеру - 0,3 атм. Получаем погрешность измерения +/- 0,06 атм. Или, другими словами, реальное давление в диапазоне от 0,24 до 0,36 атм. Вас устраивает такой результат? Меня - нет!!! Я опять чего-то не понимаю?! Если по-простому... Купите в автомагазине штуки три - четыре разных манометра для колес. Замерьте ими давление в колесе Вашего авто. Сравните результаты.
Пожалуйста не путайте обычных пользователей. Не пишите того чего не понимаете сами.
Вы меня удивляете больше и больше. Особенно прямыми высказываниями о нарушении ваших прав на платный ремонт ГБО. Не собираюсь обсуждать ваш опыт. Не претендовал на прорыв и уж тем более ничего себе не присваивал. Но ваше заявление ---- " Я заменил недавно редуктор, пробег около 3000 км. Параметры не изменились, утечек газа нет." ----поставило все точки над i. Ваш технический уровень мне ясен. Не позорьтесь перед другими. Если есть что написать по ремонту ГБО кроме общих фраз про класс точности и предел шкалы, пишите.
Я Вам задал ряд вопросов. Ни на один из них Вы не ответили.Что Вам ясно на счет моего технического уровня? Можно по-подробнее? Основания какие? Вы за свои слова отвечаете вообще, или так... попиздеть?!Общие фразы по-Вашему это что?Вы меня оскорбили!По этому, если ВЫ НЕ КОНЧЕНЫЙ МУДАК, ответьте сначала на мои вопросы, а уж потом задавайте свои!!!
Но ваше заявление ---- " Я заменил недавно редуктор, пробег около 3000 км. Параметры не изменились, утечек газа нет." ----поставило все точки над i. Ваш технический уровень мне ясен.
Мужики, хорош уже членами мериться...
ЕКакие нахрен замеры давления? Его проще разобрать, почистить и собрать нежели прокачивать давлением и что-то там смотреть. Если чистка и замена ремкомплекта не помогает, то скорее всего вы разобрали не редуктор... Как-то так...