Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Второе поколение точно нет. По поводу четвертого - нужно выяснить, что ставит лучший установщик в регионе, это и поставить.
вообще я понял что просто невыгодно многим установщикам ставить 1-2 поколение
Что за мозг? с датчиком кислорода или нет,если это 083 и там Бош 1.5.4 без ДК, то 4-ое поколение будет сложно настроить, а второе хлопнет к ипениматери, больше не знаю что сказать потому как информации мало.
Не важно, если ДК нет, то думаю мало кто будет заморачиваться с настройками 4-ого поколения.тут у нас была тема, про машины без ДК, почитайте.НЕУЧ опять же насколько я помню, Волгу свою настраивал как то, может расскажет.
На машинах без ДК хорошо работает Альфа. Смысл в том чтобы подобрать коэффициент KG1 вручную (ползунком) по газоанализатор у. После этого все работает, как будто ДК есть. Сколько раз уже проверено.Такой результат получается благодаря тому что характеристики форсунок очень точно прописаны в Альфе.
Чем отличается Альфа S4 и Альфа M4? Какую выбрать в моем случае?Какой комплект оборудования(форсунки, редуктор и т.д.) вы бы установили?
Давил в движении , пока она ехать не перестала. Потом отпустил немного. Едет нормально, расход приемлем, как для баржи. Но все-таки буду чиповать с установкой лямбды и ДАД.