Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
свежие скриншотыа тут вообще приколюха, это при том, что перед этим машина начала опять жаловаться на бедную смесь (30км после заправки).время бензинового впрыска роняет, при переходе на бенз - глохнетпосле отключения компа (ничего не менял, не калибровал, только менял Кк с 5 на 3, но вернул обратно на 5) бедная смесь ушла, сегодня проехал 10км пока все норм.
Вам необходимо заменить форсунки, ИГ-1 на таком времени работают плохо. В установках Тгмин=3,5мс и программа не опускает время впрыска газа ниже этого значения. Временно можете поставить Тгмин = 3 мс.
дык суть то в том что это ненормально низкое время, почему ЭБУ двигателя на столько уменьшает время впрыска? сегодня поездил, по бедной смеси ничего небыло, с утреца пропуски зажигания в 4м выскочили, скинул, больше не было.
Вам необходимо заменить форсунки, ИГ-1 на таком времени работают плохо.
В установках Тгмин=3,5мс и программа не опускает время впрыска газа ниже этого значения. Временно можете поставить Тгмин = 3 мс.
обалденно ставите диагноз по фотографии, может мне еще машину поменять? если уж так пишите, то хоть объясните, почему мне их менять надо, для этого и есть форум.
Ещё раз прочитайте то, что Вам написали.
ИГ-1 на таком времени работают плохо.
на каком таком?
я это понимаю, я не понимаю почему ЭБУ понижает время впрыска
я тут совета у людей занимающихся ГБО спрашиваю как настроить, а не что поменять.
Нельзя настроить то, что не настраиваемо на ваш авто изначально, вам уже ответили, более чем конкретно, что форсунки о которых вы пишите, на временах 3.5мс не работают, это их минимум, на котором они функционироват ь корректно не будут, посему и времена у вас уплывают и ошибки,что система скомпанована исходя из желания скроить бабла, но увы, машине на это наплевать.
Lovato KP те же яйца только дороже.
Ему скоростные надо...
Спасибо за советы, у меня получается по 45,5 лс на цилиндр, или 700см3 на цилиндр, по ттх КР ки вроде везут.Переставили рейку, шланги впрыска теперь около 20см, длина одинакова, пропуски зажигания в 4м цилиндре, в форсунку заменили, всеравно остались, походу косяк рейки. Забил уже, буду заказывать рейку ловатовскую.