Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Предлогаю оценить программу для расчета поправок, работа еще ведется, но значения уже выдает... На ХР и Win7 работает.
Добрый день! ГБО- Lovato easy fast установил у профессиональн ых мастеров в другом регионе, теперь ехать туда каждый раз, когда надо что то менять в настройках обходиться дороговато. Вот решил попробовать самому, скачал прогу Lovato easy fast 1.6.1 установил на ноут. заказал шнур dr-72(еше не получил) дальше что я должен делать? что еще нужно?
Возможно ли проводить настройку ГБО изложеным выше способом только опираясь на показания ДМРВ он же MAF вроде.
Запутался окончательно.Какой шнур покупать для настройки ГБО Lovato 4 поколение? где покупать? Нужен спец. шнур или подойдут какие то OBD? Можно даже прямые ссылки на ибей...Хотя желательно просто популярно разложить по полочкам. В прогах то я разберусь, не первый день, а вот с кабелем я запутался... Или просто купить такой, который в порт влазит под капотом?))
впрыск бензина увеличивается при работе на газе?
Dr-73 подходит
при работе на бензине ХХ 3,5 а на газе 3,4 и так на 0,1 почти во всех режимах.и на бензине обороты плавают а на газе устойчивые.
судя по всему пора чистить бензиновые форсунки? за год езды не газе забились.