Читайте правила форума
Здравствуйте,Живу в Бельгии и честно вам скажу найти здесь толкового механика невозможно, особенно по ГБО, поэтому прошу Вашей помощи, так как уже устал платить за нормы-часы без результата. Стоит у меня гбо Bigas с Bigas E.C.U Sequential Gas Injection N. Недавно начало машину трясти на оборотах 1000-1100, дальше без проблем. Сначала мне поменяли свечи, бобины и фильтра, затем газовые инжекторы, не помогло, потом сказали, что нужно настроить оборудования и отключить холостой ход на бензине (стоял режим переключения на газ при 1100 об.мин), но машина перестала ехать. И тогда они додумались проверить блок управления гбо, и теперь виной всему ECU Bigas, который не дает сигнал на форсунки при низких оборотах. Уже вложил на решение этой проблемы более 600 евро, а этот блок стоит здесь 550 евро ( на Ebay 350 евро). Вопросы:1)Если попытать обновить ПО блока есть ли надежда на результат или все-таки не обойтись без нового блока?2)Могу ли я вместо блока Bigas Sequential Gas Injection N установить к примеру блок KME (E8 67R-013787) или блок другого проиводителя.Благодарю заранее