Читайте правила форума
Всем привет. Владею а\м Hyundai Elantra 1.6 двигателем 105 л.с 2004г.в . Некоторое время назад установили газовое оборудование. Карту настроили по OBD сканеру. Автомобилье едет хорошо, нареканий нет, кроме одного нюанса. Есть провал при определенных условиях. При движении на второй передаче, переезжая лежачий полицай, и скорости 20км.ч, резко нажимаю на газ, автомобиль нечинает набирать, потом чувствую тычок короткий и едет дальше без проблем. Так же и на третьей передаче. При скорости 30 км.ч нажимаю,начинает набирать, потом тычок и далее опять нормально. Время открытия 14м.с. Все рывки в карте примерно в одном месте. Двигать коэффициенты пробовал-нифига не помогает. Я понимаю что многие сейчас начнут этоне та скорость и т.д и т.п, что ж теперь перед каждым лежачим останавливатьс я полностью чтоб с первой 20 км.ч перескачить?! Это бред. На бензине никаких проблем. Но сегодня заметил одну интересную вещь. При резком нажатии тапка, давление в газовом редукторе при как бы условно стабильном 1.46 бар, выростает до 2.10-Это как Такое может быть?? Какого хрена оно не проваливается а ростет??? Кто знает, подскажите.Пли ииз.
2 атмосферы всетаки лошадиное давление и их хватит чтоб смесь не прыснуть, а накачать туда с избытком, кстати расход примерно 9 литров, не много, но мне казалось будет меньше