Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
После установки Нового воздушного фильтра автомобиль категорически не пытается ехать. ХХ настраивается хорошо а вот на дозатор реакции ни какой. Нива карбюраторная, чтоб ехала на воздухозаборни к одел перчатку хб.как с этим бороться?
Добрый день.Обеднение будет и режим педаль в пол работать не будет.Как у вас подводится газ к двигателю.Посл е ответа на этот вопрос можно будет вам помочь.
Смеситель на второй камере загерметизиров ал. Всё заработало. сразу устойчивый ХХ, регулируется четко. с новым фильтром без рукавицы. michelwer СПАСИБО!Динамика как положено на газу уменьшилась, но при нажатии на газ и открытии второй камеры увеличение тяги отсутствует. слышно по звуку мотора, как беднится смесь. Очередной вопрос дилетанта: возможна ли такая ситуация - 1. на карбюраторе глушу Главную дозирующую систему, эконостат первой камеры и холостой ход.2. бензин в поплавковой нормальный рабочий уровень.3 при спокойной езде на первой камере бензин не расходуется, при открытии второй к газу добавляется бензин(чтоб выровнять стехиометрично сть смеси, и не было провала как сейчас)4. при холодном пуске, дабы не насиловать мембраны, отключаем Газ и запускаемся и тарахтим на подсосе на бензине до прогрева.
Газ и бензин, вместе, работать не будут. Проблему использования второй камеры на газе я решил. Работает две камеры без всяких ухищрений в виде перчатки. Готовлю описание и выложу на всех сайтах о ГБО.
Добрый вечер.Прочитав ваше сообщение, прихожу в уныние.Вместо того, чтобы правильно отрегулировать оборудование, вы начинаете изобретать велосипед.Тем более то, что вы предлагаете, работать не может по законам физики.Постара йтесь найти толкового мастера и вы удивитесь тому, как будет бегать ваша машина на газу; и при этом расход не выйдет за допустимые пределы.
Это Истина? что газ и бензин не горят вместе? где-то на просторах пять лет назад видел ролик о 7ке настроеной на расход 1литр бензина+ 5 литров газа. и она "пёрла". по смыслу там бензин качественно поджигал газ
Я не писал, что газ и бензин не горят вместе, не перевирайте меня. В 1990 году ездил на газ-бензин слышали ? называлась "бинарное питание". Газ только холостой ход, вместо бензина. Вы как раз об этом написали, но расход не такой как вы написали. Хорошо смотреть ролики, но лучше видеть и мерять самому.
к сожалению фактов и ссылок на действующие проекты с одновременным питанием на бензо-газовой смеси у меня нет. соотв-но я не уверен вообще будет ли это месиво гореть)) у меня есть только предположения) аналогия, конечно не совсем корректная но, бывают моторы с форкамерно-факельным зажиганием.