Читайте правила форума
ArieBer Спасибо за фото!, вообщем более менее понятно, будем сверлить. "Единички" это как я понимаю отдельные форсунки без рампы? если так, то не много не понятно как их закреплять в вертикальном положении... разве что какими нибудь хомутами... Кстати, хомуты на трубки к ввертышам какие лучше всего ставить - те что на фото, у меня к ним какая то неприязнь, нормально ли там будут работать обычные винтовые хомуты, или лучше ставить самозажимные?
DN 5 это шестерка, DN6 это восьмерка
Привет! Не поможешь в проблемке?Позавчера закончил монтаж ГБО KME Diego 3G.Перед этим пролопатил не мало литературы. Купил шнур. Скачал програмку.Запустил на газу, откалибровал на ХХ. Всё прекрасно заработало, но через 15-20 мин сгорела катушка на клапане (была не новая). Я вчера заменил катушку на новую, всё включилось, давление появилось, НО машина стала глохнуть в момент переключения на газ где то через 20 мин. работы. Попытался повторно откалибровать, но не смог - она глохла при калибровке. Не знаю где искать причину. Кто уже с такой проблемой сталкивался - помогите пожалуйста.ГБО установлено на Мерс W140 S320, 6 котлов, форсунки 2.8, давление 1.5, Вышлю любую информацию и скриншоты.Заранее благодарен.