Автор Тема: Установка ГБО Prins VSI на AUDI A4 (ALT)  (Прочитано 14639 раз)

Оффлайн Алексей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Установка ГБО Prins VSI на AUDI A4 (ALT)
« : Октября 25, 2013, 09:41:02 »
Добрый день!
Прошу помощи и разъяснения по установки ГБО (Prins VSI) на AUDI A4 (двигатель атмосферный с пластиковым коллектором, 2литра мощность 130л.с.) трубки высокого давления для газа пластиковые! Дополнительно установлен клапан с фильтром на корпусе машины.
Вопросы:
1, Возможно-ли установить редуктор на двигатель (не повлияет ли вибрация на стыки трубок высокого давления (трубки предварительно можно закрепить хомутом к тому же двигателю), будут-ли проблемы по работе 2 камеры в редукторе)? или все таки поискать место на раме машины.
2. Сильно-ли будет влиять на редуктор выпускной коллектор расположенный в 10-15 см. Нужно ли устанавливать защитный экран от чрезмерного нагрева?
3. Ухудшится ля характеристики (на бензине и газе) если вместо засверливания коллектора установить газовые проставки на форсунки (как эти http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1370)?
4. Можно ли установит газовый компьютер в салон, не будет ли он сильно греться?
Может у кого есть примеры установки ГБО на данный тип двигателя (место расположения редуктора, подключение форсунок, установка штуцеров газа, врезка в систему охлаждения и место установки компьютера)?
Спасибо!

Оффлайн dE

• Full Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 2
  • Ебейший дюбель
    • Просмотр профиля
Re: Установка ГБО Prins VSI на AUDI A4 (ALT)
« Ответ #31 : Ноября 29, 2013, 11:46:18 »
D принципе стоит 3 электромагнитн ых клапана и 1 независимое электронное устройство отключения электромагнитн ого клапана.+быстрый клапан в мультике, кроме того установить его больше негде...
понимаю и осознаю Ваши проблемы по компоновке, но все-таки надеяться только на клапан в мультике при повреждении магистрали - я ХЗ, не рискнул бы. Хотя все по разному ездят, я вот и забор или осинку какую боднуть могу, если они мешают, другие же за 10 лет эксплуатации - ни одной царапины на кузове! Так что удачи в эксплуатации, ждем отчетов о пробном запуске и настройке ))
Я тоже хочу построить свой лунапарк! С блэкджеком и всем остальным...

Оффлайн Алексей

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабря 26, 2013, 13:49:48 »
Народ, помогите определить место подключения газового компьютера к широкополосном у лямбда зонду нижеуказанного типа

Спасибо!
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2013, 13:51:02 от Алексей »

Оффлайн dE

• Full Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 2
  • Ебейший дюбель
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Декабря 28, 2013, 10:26:43 »
Алексей - никак.
ШЛЗ не выдает сигнал в понятном для обычных мозгов виде, для этого нужен контроллер ШЛЗ, эмулирующий сигнал 0-1В. А у тебя данный контроллер, как и управление лямбдой, находится в мозгах автомобиля. В данном случае проще вварить в коллектор дополнительную лямбду, чем прицепиться к ШЛЗ ))
Я тоже хочу построить свой лунапарк! С блэкджеком и всем остальным...

Оффлайн Автодоктор

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 9
  • Установка газового оборудования
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Декабря 28, 2013, 13:47:31 »
Если контроллер поддерживает работу с широкополосным зондом. Примеры подключения во вложениях. Если контроллер не поддерживает широкополосный зонд лучше лямбду вообще не подключать