Автор Тема: Подбор оборудования для Хонда Одиссей  (Прочитано 1507 раз)

Оффлайн Shyravi_87

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Добрый день уважаемые форумчане!
В прошлом году была у меня инжекторная девятка, поставил на нее газ, и очень мне это дело понравилось.
Во время праздников продал свою лошадку, с газом брать не стали. Остался у меня комплект ГБО Ловато 2 поколение. Балон тороидальный 50.
Беру Одиссея 1998 года, пихло Ф23 помоему, хочу на него газ. Брат советует на него это же оборудование и поставить. Я обзвонил СТО кто у нас в Омске ГБО ставит. Говорят "Поставим, но гарантии не дадим. Мол работать не будет и все такое".
Морально я готов и к 4му поколению, но что делать с комплектом с девятки?
Есть следующие меры:
1) Выставить на авито весь комплект. (Я пока не очень представляю сколько стоит оборудование которое прошло 10 ткм. Может кто подскажет) И купить комплект 4 поколения.
2) Взять со старого комплекта все что поидет на 4е поколение. (а именно ВЗУ, Мульти клапан из баллона, балон тоже есть но другой, Электро клапан. Остальное продать по частям на том же авито: Редуктор, блок электрики, переключатель с крепежом, балон тороидальный.)
Очень нужна помощь, лишних денег нет. Заранее спасибо!!!

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Подбор оборудования для Хонда Одиссей
« Ответ #1 : Января 09, 2014, 14:30:55 »
Второй вариант нормальный.

Ставить эжектор конечно не надо. Могу предложить SEC ECO с форсунками OMVL и редуктором SHARK (будут в наличии в течении 2 недель. Либо можно ZAVOLI S редуктор.
http://secgas.ru/index.php?route=product/product&path=64_65&product_id=108
Сразу только советую проложить 8 мм медь, в мультиклапан переходник ввернуть. Мощность не большая, но все равно 8 мм лучше.