Автор Тема: Europe Gas  (Прочитано 798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Europe Gas
« : Май 27, 2017, 17:20:35 »
Здравствуйте.

Установлено оборудование с
EG AVANCE 32   Версия  4.1.0  от  2017.01.30 


Произвольно при движении загорается диод №3 и поочередно мигают диоды 1 и 2, с писком (~ 2 раза в секунду).
Это происходит произвольно, нет никакой системы (обороты, скорость, температура, наличие газа в балоне... без разницы). На переключение машина не реагирует. Точнее при нажатии на кнопку переключения перестает моргать и загорается 1 (бензин), при повторном нажатии начинает редко мигать 3 (как на не прогретом моторе обычно) и загораются все диоды уровня (кроме красного). Дальше ничего не происходит, не начинает мигать чаще и соответственно не переключается на газ. Приходится выключать на ходу зажигание и при включении зажигания машина переключается на газ (пищит и загорается 2) и заводить двигатель, до следующего такого глюка. Пробег на газу около 2.000 с момента установки. Началось после обновления на "Версия 4.1.0 от 2017.01.30 ".
Как лечить сей недуг?
« Последнее редактирование: Май 29, 2017, 14:02:02 от Андрей »

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Europe Gas
« Ответ #1 : Июнь 01, 2017, 21:18:43 »

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Europe Gas
« Ответ #2 : Июнь 12, 2017, 08:46:12 »
Стало еще хуже.
Сейчас включаю зажигание - кнопка сразу пищит и огни бегают. Переключаю на бензоль, завожу, переключаю на газ. Греется, затем переключается на газ и ГЛОХНЕТ. Передергиваю зажигание. На газу не заводится. Переключаю на бензин, завожу. Переключаю на газ - ГЛОХНЕТ. Пару таких запусков, потом переключается всетаки на газ, дергается вся как-будто полтора цилиндра работает. Дальше ЧЕК, мотор в аварийный режим. Сброс только сканматиком2.И ногда после переключения работает на газу, но как-то с натягом, не тянет нихера.

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 30
  • -> Получил: 78
  • Сообщений: 3048
  • Репутация: +119/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Europe Gas
« Ответ #3 : Июнь 12, 2017, 09:11:43 »
Обычно в таких случаях смотрят ошибки в блоке, ну и все стандартной - проверка питания (напряжение в программе), замена кнопки, замена блока.

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Europe Gas
« Ответ #4 : Июнь 12, 2017, 09:34:50 »
Обычно в таких случаях смотрят ошибки в блоке, ну и все стандартной - проверка питания (напряжение в программе), замена кнопки, замена блока.
Сначала было так (месяц назад) http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=2631.0

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 30
  • -> Получил: 78
  • Сообщений: 3048
  • Репутация: +119/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Europe Gas
« Ответ #5 : Июнь 12, 2017, 10:03:36 »
Я читал, ждите обновления значит следующего. Если с этого началось.

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 30
  • -> Получил: 78
  • Сообщений: 3048
  • Репутация: +119/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Europe Gas
« Ответ #6 : Июнь 12, 2017, 18:44:10 »
А на заводские сбрасывали?

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Europe Gas
« Ответ #7 : Июнь 12, 2017, 20:49:11 »
А на заводские сбрасывали?
в проге можно только её настройки сбросить в заводские....н у автокалибровка .... и все вроде.

Оффлайн Александр

  • Работники СТО
  • Jr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Europe Gas
« Ответ #8 : Июнь 13, 2017, 22:09:23 »
У Вас в программе написано: "присутствуют ошибки". Нужно глянуть во вкладке "ошибки" какие они и устранить.
Экономьте на разнице между стоимостью газа и стоимостью бензина, а не на оборудовании. И тогда все будет работать безотказно.

Установка ГБО в Виннице. 097-214-50-83

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Europe Gas
« Ответ #9 : Июнь 16, 2017, 05:08:05 »
Ошибка по датчику давления. Давление кажет 3.5. Ослаблял шланг к рампе, стравливал, показания меняются значит датчик работает. Регулировочный на редукторе крутил в разные стороны, давление не меняется.Тут засада?