Читайте правила форума
Вы уверены что хотели это написать? по вашим словам это гуд, но все равно все возвращаются на модули. Да и на катушках были провалы.
Я извиняюсь, но как сделать ручную регулировку, если в моей машине "приора" нет коррекции долговременной смеси или как его там , а все делают относительно смотря на эту автокоррекцию.
Здравствуйте. Не могу вскрыть блок OMVL DREAM XXI E . Который с двумя разъемами( 4 цилиндра). Открутил сзади 4 винта и сбоку две защелки вроде отжал. А крышка как приклеенная.Ее "в наглую" отдирать? Или еще какой секрет есть? Спасибо.
Какой год выпуска автомобиля и почему в диагностике нет показаний коррекций? прошитая (чипованная)? Если так, в процессе настройки, можно ориентироватьс я на время впрыска бензина, также можно использовать показания лямюда зонда, газоанализатор а
подскажите какая последняя прошивка на OMVL DREAM XXI 4 цилиндра. у меня сейчас 0.29
Я год назад спрашивал , только в другой теме, почему ОБД 2 не виден в конфигурации, вы ответили что в моем блоке нет такой функции, но сегодня подключил обд 2 без ГБО. В ОМВЛ показывает что ОБД2 подключен и есть такие опции как АДАПТАЦИЯ. Но когда подключаю ГБО и ОБД2 через кабели, ОБД не видит Программа ОМВЛ. Явно проблема, ил все таки мой блок не поддерживает ОБД?