Читайте правила форума
Не понял - что подключено к газовому шлангу второго выхода из фильтра. И реально - какой расход бензина?
:oсколько ест бензина
посмотрите фото , теперь понимаете в чём косяк ?http://vk.com/album-37198647_181984085
Не понял - что подключено к газовому шлангу второго выхода из фильтра.
Николай какой ты глазастый там свечка походу вкручена для дожига несгоревшего газа ЕВРО6 вобщеми МАПник тоже как удобней так и поставили (до фильтра) "золотые руки" "мастеров"
на эту машину надо минимум 250 сильный редуктор сколько ест бензина
Устанавливал я сам, второй раз уже, до этого ставил на сонату, опыта мало, но я учусь. на что влияет неправильная усановка датчика?
К фильтру подключена заглушка в виде свечи, в комплекте был фильтр с двойным выходом.
Теперь понимаю, первый раз вижу такую технологию, нужно будет переделывать, вот только где взять трубку и штуцера?
если даже фильтров 12х12 нет если не найдёте поблизости нигде , то пишите , помогу чем смогу.
Володя не обижайтесь , все мы имеем право на ошибку мап должен находится как можно ближе к рампе для того что бы как можно точнее передать давление перед ней и температуру газа , а теперь представьте засранный фильтри какое давление он покажет перед ним и какое будет в реале после в самой рампе , ну и наконец за что ему такое наказание ввиде неотфильтрован ного газа , он так то денюжек стоит, берегите его.я тебя слепила из того что было ;)видать совсем у вас там с комплектующими туго , если даже фильтров 12х12 нет если не найдёте поблизости нигде , то пишите , помогу чем смогу.
повторюсь для начала что врезки в коллектор сделаны не правильноуменьшаем давление до 1,2 , после калибровкаотключаем автоадаптацию по крайней мере на первых парах , пока всё не начнёт устраивать.разбираемся , как так получилось что температура редуктора ниже газа (датчики програмно выбираем)