Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
установи 4 поколение и забудется все!
Приветствую всех форумчан на форуме! Значит такая беда. Машина Ваз 2107 инжектор. 2007 год. Стои ГБО ЛОВАТО ездил безо всяких проблем. в одно время начались сильные хлопки в фильтр воздушный. разорвало фильтр и ДМРВ поменял. вывел гофру подальше от фильтра ибо не сломать купленное. Читаем дальше!!!! Поехал до газовщиков сказали дело в системе зажигания но не как в ГБО. поменяй Провода свечи и модуль(КУПИЛ ВСЕ НОВОЕ) Ибо нечего не поменялось что за фак??? Что делать незнаю. хлопает при нагрузке так аш в ушах звон. На бензине машина работает хорошо!!!!
Хлопки возможны при утечке во впускной коллектор. Ищите утечки.
Хлопки бывают обычно по двум причинам бедная смесь и неисправность системы зажигания.Сдел айте смесь на дозаторе богаче если не помогло копайте в сторону системы зажигания.
А чего там искать? Там одна сплошная утечка - это-ж 1-е поколение (как у тебя). Ну Ты, блин, даешь
За 22 года эксплуатации не было ни одного хлопка. На выходе дополнительной 2-ой ступени для ХХ газ выходит только под действием разряжения работающего двигателя, точно так же работает вторая ступень редуктора при питании двигателя. Ты видимо и не представляещ, что так может работать редуктор ГБО1-3.
Сам на таком откатал 250 тыш.. Все я представляю... Нех.. просто на нормальный впрысковой мотор мастырить неприемлемую систему питания. Ну хоть немного здравого смысла надо иметь? Согласен? зы Я раз в 2-3 года Москву посещаю. Как в очередной раз буду - примешь в-гости? Я уже тебя, как Родного воспринимаю. Да и на машинку твою легендарную с удовольствием посмотрел-бы. Короче - МИР ДРУГ?
Насчёт впрысковых моторов, они на бензине более или менее работают. На впрыске, газ ГБО4 просто говоря дерьмо. Смотри сколько проблем описывают люди и мало решений находят в интернете.
Где-то я с тобой согласен. Вот сейчас колупаюсь с газовой форсункой.
Хорошо тебе, я вообще ничего не понял с этого монолога.