Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Он мне доказывает что электроника у диджика лучше, а когда я ему про форсунки сказал что с диджиком идут какие то Валео (у них обслуживание на 30 тыс кажется) и они не очень (как я слышал), мастер сказал что поставит тогда ОМВЛ (которые якобы 100 тыс без обслуживания ходят) и будет еще лучше чем оборудование от БРС, еще говорит что Диджик проще и дешевле по стоимости. А я не могу определится(( За диджик запросили - 21 тыс, а БРС - 24 тыс. Может им проще с Диджиком работать вот и парят мне, х.з?
Если предлагают комплект Sequent 24.11 от BRC разумеется с форсунками BRC IN03 MY09,тут и думать нечего.Да за 24тр-прекрасно.Если Sequent 24.11 ALBA тогда ещё можно подумать,хотя редуктор от BRC MB уж всяко лучше Аляски и тд.
а что так 3 тыс сильно по карману бьют?И диджик и брс нормальные !я бы диджик поставил с омвл и редуктор брс!
Да нет конечно 3 тыс не бьет. Короче нужно узнать че за редуктор будут втыкать?
А что уже появились повара - эбу BRC , редуктор хз,форсунки- какие были?
"Да фиг знает, оказывается там комплектующие все разные, че они там поставят, а название ГБО только от блока управления идет" Я про это.
Чем эбу BRC не устраивает?Нелюбовь?