Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Установщики уже не поменяют по гарантии.Блок уже помоему вылетел.Ошибка подключения .Не той версией программы подключались.С разу вылетает.Вот так китацы делают.В ДИДЖИТРОНИКЕ такая же заморочка.А почему не поменяют-потому что другие подключались.А это нельзя было делать.Вот те другие то и спалили.Разбир айся вообщем.Удачи!
Кто то писал, что нужно 8 версией открывать китайцев.Поищи те на форуме....Или Блок менять на оригинал.
Здравствуйте я новичок, не знаю в то ли теме пишу, так что простите если что.Вобщем установил ГБО в сертифицирован ном центре, по программе газпрома " чистый город", погашают скидкой на газ стоимость гбо, так вот заехал я в другой сервис, сделать настройку, там мне и сказали что у меня стоит китайский блок, выскочило окно с предупреждения ми и ошибка 255. В документах на сертификате указанно, что производитель Польша, импортер Владивосток. Вопрос вот в чем, как правильно предъявить установщикам, чтоб поменяли на оригинал и не отвертелись?
Можно заменить контроллер на оригинальный Digitronic 3D-Power или STAG-300.Проблема закроется навсегда и можно будет использовать новейшее ПО.