Автор Тема: Посоветуйте с настройкой QBOX+  (Прочитано 1164 раз)

Оффлайн MYV

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Посоветуйте с настройкой QBOX+
« : Января 25, 2016, 18:16:52 »
Здравствуйте,нужна Ваша помощь по настройке гбо,заз (форза, вида),двиг SQR477 1,5 ,109 лош. stag Qbox+ ,хана красная ,KME silver.
время бензина на х.х 2,17-27, Проблема много кушает газа примерно 12-13 лит город трасса нет разницы,при этом бензин траса 5,5-6л. город 8-10л.
Прочитал тут на форуме  что советуют  время  газа от бензина должно отличаться на 1,1-1,15 если не прав поправтье ) При установке  поставили давление 1,05 разница  на х.х  примерно была в 2,2-5 мсек, коэф от 1.7 -1.8
Я поднял давление до 1.2, так как тоже прочитал тут на форуме,что рекомендуют для ханы давление от 1.2 соответственно коэфиц стал 1.4 разница 1,5 мил между бенз и газом
Есть вопрос.
1.Можно ли мне безболезненно для редуктора  поднимать еще  давление ,чтоб опустить еще время газа?
2.Какой у меня впрыск может кто знает, в настройках выбрано стандарт,прочитал что на этих моторах стоит попарный ,как определить какой у меня впрыск ?
3.При включении адаптации что ISA 3,что OBD корек. в карту RPM не чего не вноситься , так должно быть ,как узнать работает ли у меня адаптация?

« Последнее редактирование: Января 25, 2016, 21:47:55 от MYV »