Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
А ещё вопрос, так сказать на будущее. Особо ничего страшного и нет что долго считает, но тем не менее 21 век! Помимо ВБА, есть еще проги которые считают, если не ощибаюсь С++, что то такое, да?Просто мы от экселя хотим огого чего, а это эксель!!!
Заработал, я бы не сказал что летает, но что то похожее на реальность. Опять же повторюсь, стоит учитывать такие настройки проги, как допвпрыск. Эта сволочь все карты путает. Надо разработать технологию. Типа того, что : отключаем допвпрыск, накатываем карту, вносим поправки, а потом включаем обогащение при ускорении. Это так, для примера.
допвпрыск. Эта сволочь все карты путает. Надо разработать технологию. Типа того, что : отключаем допвпрыск, накатываем карту, вносим поправки, а потом включаем обогащение при ускорении. Это так, для примера
Согласен, что разные вещи, я пока не разобрался с ними, хотя и то, и то у меня есть. Машинка то Китайская, Lifan Solano, двиг- 4A-FE TOYOTA.
Я что то не пойму смысл тестирования макроса, если Вы его забраковали??
"""это бегунок в ловате или в бензиновой прошивке? в бензиновой я убрал все лишнии галки ну и ещё немного подправил под газ"""Давайте договоримся так, учитывая что большинство из вас- работники СТО,( я то простой пользователь автомобиля, моя специальность- самолеты), я не правлю родную прошивку, вообще я категорически против этого, я хочу настроить газовую карту под родную прошивку мозгов бензиновых. Учитывая мою новую работу, предложу писать докторскую на эту тему на АТ факультете ЮурГУ.Добавлено позжеКто его забраковал? По моему я высказался в положительную сторону.
Тоже не перепрошиваю родные бензиновые ЭБУ. Принципиально. Настраиваю только газовые)Здесь нигде не имелось в виду убирать доп.впрыски через бензиновые мозги. Речь ведется только о ГБО.
DVY, сказали же, что надо делать новый макрос, который будет еще и МАП на оборотах считать. Ты ранее посты что ли не читал? Посмотри повнимательней
Проверим на экселе, если все будет правильно и безотказно работать, найму программиста,напишет на PHP. Будет интернет-сервис. Я говорил уже. А может сам на пишу, если php подучу. В 5 классе помню получалось на паскале программки писать)Кто-нибудь может подсказать, как в экселе посмотреть исходники макроса, может сам попробую сейчас подправить под свой алгоритм если разберусь.
Андрей включи макрос и нажми ALT+F11
Пароль какой-то требует...