Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
а, кстати ,на сайте неудобно результат выводица, у меня он весь не влазит в экран, начинаю уменьшать - мельчают буквы, клетки бы поменьше чтобы влазили на экран нетбука, а цифры цветами разделить для наглядности если можно.
Николай, что то ты не рассказываешь про свои успехи с машинкой.
Смотрю, мое имя появилось на пропане.ру. Теперь там надо регистрировать ся?
Вообще опять повторюсь... если б не Николай думаю не скоро все бы это "случилось"
Наверное...Вообще, мне пропан.ру не очень нравится. У нас тут обстановка гораздо приятнее, уютнее что ли...
На кархелпе, что то случилось с кодировкой? Вижу только цитаты и то что выделено жирным или другим цветом. На сколько я понял народ опасается тестировать, не понимают что за щедроты такие бесплатные... я валяюсь, до чего людей довели ))))))))))))
поставил летом ловату изи фаст смарт
автокалибровка конечно хорошая штука, но нефига не понятная...
получится отстроить чтоб на газу работала приемлемо (есть МАП в газовых мозгах)?
2. ни кто не заморачивался даталогером минуя ловатовскую прогу - не удобно бук возить с собой для сбора инфы?3. файл сохранялки ловатовской открывал кто, чтоб данные с макроса сразу туда запихивать, брать от туда и паказать "разницу" графически например?
4. не в тему, но может кто объяснить как грамотно отстроить коррекции от темп редуктора и темп газа, обогащения и т.д. - все вкусности версии 1.6? на пропане.ру нефига ни кто не может - там тупо все на диги...
Эта которая показывает только абс. давление, но не показывает мап? верно? Тогда макрос не для вас.То есть ты на смарт поставил датчик давления от обычного изифаста? Тогда получится, наверное.
С этим лучше сюда http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=240.0
это я читал - ваш ответ с ловатой не стыкуется - мне интересно в каких единицах коррекция идет, например -1 или -2 - это о чем?