Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Приветствую всех! Установил на свой автомобиль ГБО OMVL monoplug с форсунками OMVL fast (синие). Провел автокалибровку ю После покатался и выяснилось, что при разгоне есть сильные провалы. И загорается чек. Накатал два файла. Пробовал их прогнать через онлайн сервис. Все время ошибка 502 Bad Gateway. Нашел на этом же форуме программу для настройки ГБО. Она запускается, но ни каких результатов не пишет. Все клетки пустые. Вот мои файлы:
Доброго времени суток!Присоединяюсь к Ivan: Файлы сформировал как описано, но ни макрос, ни он-лайн сервис не смогли их прочитать.Уважаемые гуру, где и что исправить?
Коловорот, у меня стоит блок с функцией OBD, честно говоря в данном оборудовании я не вижу смысла от него. Вы видели его работу? Он очень долго отрабатывает значения. На DIGITRONIKe не видел, не знаю. Но на LOVATO например при езде в городе с пробками OBD будет работать не корректно. Вижу от него смысл на ХХ и на трассе с постоянной скоростью.
если она включена расход несколько выше, но не критично.
И не совсем это от протокола зависит. Где то Short Fuel Trim переходит в Long Fuel Trim в течении минуты, а где то не переходит до определенных оборотов вообще.