Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Дело то в том, что проехав совсем мало с не совсем правильно настроений системой на высоких оборотах мы получаем долговременную отличную от нуля. И гбо ее исправляет добавляя газу, но мы уже не едем на высоких оборотах и получается гбо зря льет газ, а оно все прибавляет и прибавляет его..
Опять страсти какие то, OBD у блоков АЕВ вполне прилично отрабатывают коррекции, кто вам сказал что они должны мгновенно изменяться? где это написано? у меня вопрос людям которые активно радеют за нули в коррекциях сразу, а вы когда нибудь, на машине без ГБО эти коррекции отслеживали? ну-ну....., как газ поставят так сразу идеала ищут, а то что коррекции могут от заправки к заправки меняться до 5% это вас не смущает?
Я не о том немного говорил
НУ если работает, то хорошо. Я говорил, что не на всех машинах работает. Но я АЕБ не смотрел, только на Стаге.
BRC вообще отказались от адаптации, у них только параметры можно смотреть, а настройка ручками
Помогите разобраться с коррекцией!Загрузил файлы в макрос - выдал такие коррекции, что ой-ей от большого "-" до огромного "+"По идее-не должно быть большой разницы в соседних ячейках?Или я что-то выставил не так?Загружал файлы наhttp://test.propan96.ru/он не отвечает, что-то думает долго, потом выдает ошибку BadGateway