Автор Тема: ГБО, помогите с выбором  (Прочитано 25843 раз)

Оффлайн Никита

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
ГБО, помогите с выбором
« : Августа 11, 2016, 21:09:50 »
Форумчанам привет!
Давно хочу поставить себе газ, наконец то есть сумма нужная для оборудования.
Сам я автоэлектрик-диагност и слесарь. Ставить и настраивать буду сам, а так же потом ремонтировать и обслуживать тоже своими руками.
Оборудование хочу как и все ) самое лучшее и надёжное.
И очень желательно подобрать такой комплект что бы его можно было потом переставить на другой автомобиль.
Сейчас у меня королла 1,6л 110л.с
Ну и чем больший запас в сторону увеличения по объёму будет, тем лучше, так как следующий автомобиль может быть 2,0л и может и 3,0. Не принципиально конечно, но желательно что бы выбранное оборудование подошло на такие двигатели.

Оффлайн dimma_

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Re: ГБО, помогите с выбором
« Ответ #76 : Апреля 25, 2019, 20:27:15 »
Вытащю старую тему как раз вопрос про макси2 и iq.
Подходит проводка от макси2 на iq?
Не нравится мне макси2 хочу поменять на iq и вот вопрос получится просто блоки заменить или надо и косу с разъёмом менять?

Оффлайн ГазВест

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 103
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
« Ответ #77 : Апреля 29, 2019, 20:00:22 »
Нет, не подходит!
Но главный вопрос - а оно того стоит?
То, что в IQ - намного больше настроек, ещё совершенно не значит, что результат будет намного лучше.
На 80-90% результат зависит от того, насколько корректно будет настроен контроллер.
При хорошей настройке с обоими контроллерами машина будет ехать практически одинаково, т.е. сидя за рулем разницы практически не почувствуете, а при неумелой настройке может стать ещё хуже.
Именно поэтому Maxi-2 пользуется такой большой популярностью - при разумной цене очень оптимальный набор возможностей.
Продажа и установка, регистрация ГБО в Москве. ГазВест

Оффлайн Неуч

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Мая 06, 2019, 17:21:46 »
Форумчанам привет!
Давно хочу поставить себе газ, наконец то есть сумма нужная для оборудования.
Сам я автоэлектрик-диагност и слесарь. Ставить и настраивать буду сам, а так же потом ремонтировать и обслуживать тоже своими руками.
Оборудование хочу как и все ) самое лучшее и надёжное.
И очень желательно подобрать такой комплект что бы его можно было потом переставить на другой автомобиль.
Сейчас у меня королла 1,6л 110л.с
Ну и чем больший запас в сторону увеличения по объёму будет, тем лучше, так как следующий автомобиль может быть 2,0л и может и 3,0. Не принципиально конечно, но желательно что бы выбранное оборудование подошло на такие двигатели.
Ну оборудование не подойдет - мощность редуктора, производительн ость форсунок, количество цилиндров, размер баллона, порезанная проводка. Это так на вскидку.
Оборудование самое лучшее и надежное стоит космических денег. Комплект зависит от суммы, которую Вы готовы потратить.