Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
А я бы не рискнул бы лить Лукойл в двигатель. У них с бензином и то полная жопа начинается. Так с чего масло должно быть хорошим?
Заказал PetroCanada 5w30 Синтетику. Дешевле Лука на 100 р. Литр. Вот так вот.
Я лично к Лукойлу отношусь резко отрицательно, после одного позорного случая. Ездил на Лукойл Люкс 5W40 круглый год - без проблем. Покупал на фирменной (именно фирменной, а не франчайзингово й) заправке в магазине. Однажды, после очередной замены масла, и первого похолодания до -25, не смог не то, чтобы запустить двигатель, а даже провернуть его стартером. Запустился с "тарзана". Оказалось, что в этот же день и друг мой не смог запуститься, и отец. Все три машины были заправлены Лукойлом, о котором я писал выше. Вот такие дела. Уже больше десяти лет использую масло LIQUI MOLY, сейчас - SYNTHOIL ENERGY 0W40 - очень доволен! В трансмиссию лью Castrol Taf-X и Saf-X (машины заднеприводные с механикой) - проблем нет.
15 тыс для смены масла слишком много. Самый край для масла это 10. А лучше лейте этот лукойл и меняйте его через 7.5. Это буден намного лучше чем ездить на самом блатном масле 15.