Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Всем ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!!!Вот уже более недели сутками зависаю в инете - пытаюсь определится с выбором ГБО на Hyundai i40 2л. 150л.с. 2014 г.в. ...регион Москва.Но вопросов все больше... Кто советует Ловато, кто БРС, один сервис на Заволи даёт гарантию до 7лет...Один Профессионал из Омска, посоветовал комплект - OMVL Saver+KME Silver+OMVL Gemini..., а Ловато - ругает...Вот я голову и ломаю... Ещё про ВАРИАТОР - одни вопросы...ЛЮДИ ДОБРЫЕ - поделитесь ОПЫТОМ - посоветуйте ЧТО и ГДЕ!!!???
OMVL SAVER.
Полностью согласен с Вашими советами. И склоняюсь к комплекту- OMVL Saver+KME Silver+OMVL Gemini.Ещё объясните пожалуйста - OMVL NEW DREAM-4 - может лучше будет?Но есть ещё пара вопросов - Есть ли возможность установить фильтр до редуктора( и какой). Ещё на ютубе видел фильтр который отсекает жижу из газа (youtube.com/watch?v=Ndl9kZBOeFU)( по моему очень удобно) - есть ли - негативные последствия и можно ли его поставить последовательн о с Alex Ultra 360 ? Стоит ли установить KME GOLD - для надежности?
И стоит ли на пропан устанавливать ВАРИАТОР и какой лучше для этого ком-та?
Один Профессионал из Омска, посоветовал комплект - OMVL Saver+KME Silver+OMVL Gemini...,
Вы для себя что-бы поставили?
не могу определится... Советуют комплект Дижитроник + Нордик + АЕБТретьи советуют форсунки Хана или барракуда...
Я бы замутил солянку ) МАКСИ2 +КМЕ + ДЖЕМИНИ
НА ГАЗ ОТ OMVL ТОЛЬКО РЕДУКТОР ДА ФОРСЫ[/quoteДа полностью с вами согласен! Опять же сколько людей столько и мнений...А ГАЗ наверно и КЕЙХЕН бы запорол...В прошлом веке поехал я в Польшу на новой 7ми местной Газели - под Новый год. Всю дорогу кипела! А в салоне холодно... Задние амортизаторы - оторвало ( без груза ).В каждом городе - в сервис три дня до границы ехали... Так в Польше её и оставили...