Автор Тема: Дёргается при низких оборотов и слабой нагрузки в холод  (Прочитано 1275 раз)

Оффлайн Макс

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Всем привет. Борюсь с ситуевиной машина дёргается на низких оборотах где то 1,5 тысяч оборотов, особенно проявляется с горки когда накатом и чуть подгазовываешь . Заметил такую особенность ещё при установка, но она прогрессировал а после обращения к "спецам" на время прекращалось с их стороны обычно вся настройка заканчивалась автонастройкой . Меняли редуктор, перебрали форсы, но при наступление холода опять все повторялось с теми же симптомами. Решил полесть сам и разобраться что есть Гбо. Так вот, что обнаружил, при настройке авто колибровке, после долгая коррекция в норме +-10 процентов машину не узнать, на следующий день, что холодная +40 градусов, что горячая долгая и быстрая вся в -100 на холостых. Потом опять авто колибровка и на следующий день все повторяется. Не могу понять. Давление редуктора 1-1,5 в зависимости от нагрузки. На бензин все ок +-10 долгая. Буду рад любым советом.
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2018, 22:42:13 от Макс »

Оффлайн павел

• Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 33
    • Просмотр профиля
система зажигания,,(свечи //провода///катушки)

Оффлайн Макс

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Но почему сразу после настройки все хорошо ни рывков и коррекция +-10%, а на следующий день коррекция минусует -100 что долгая что быстрая и на холодную и на горячую. Да ещё есть внутренняя ошибка без чека p0172 переобогащенна я смесь. Вот грешу на контроллер Omvl dream как-то так его. Был один раз замечен в диверсии доходя до отсечки обратно не переходил на газ, на низах уже работал на бензине. Исправили вместо 3800 отсечки сделали 4000. Может он и бенз и газ льет хз

Оффлайн Макс

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Можно его проверить ?

Оффлайн Макс

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Всем привет. Всё-таки умер это демон контроллер никто не мог понять что это он. Позвонив в Омвл мне сказали что mp-48 больше нет контроллера в продаже и если менять то только с заменой косы😓.
Облазив просторы интернета я так понял что AEB это производитель, а Омвл диджитроник и альфа просто вставляют свое ПО. Так и решил купил альфу АЭБ мп48 и он подошёл один в один. Так у альфы ещё лучше ПО больше функианальност и. Думаю и остальные контроллеры будут подходить. ПС альфа дешевле диджитроника на 3 тысяч рублей оказалась.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2018, 11:05:18 от Макс »