Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Не не не. Не надо ничего утеплять, а тем более греть баллон!!! Ага, еще горелку под него поставим)))Вам надо:1 вариант) второй баллон + вторую магистраль.2 вариант) насос в баллонНу либо без затрат можете компрессором в баллоне давления создать побольше и посмотреть результат. Если не поможет, то 1 или 2 вариант.
Греть баллон нельзя, утеплять никто наверно не делал такого. Смысла нет. Смотрите в сторону качества газа, может у Вас в баллоне просто давления нет вот и все.
Греть баллон очень опасная штука разве , что если катаешься всегда с наполовину заправленным . Когда мне на предыдущий авто устанавливали газовое оборудование , ребята точно такое же оборудование ставили еще на ленд-крузер-прадо ну мы с владельцем этого авто обменялися телефонами так на всякий случай . Откатались лето и осень , а с приходом морозов этот парень первый позвонил мне и спрашивает как ведет себя мой автомобиль на газу в морозы , так как его авто категорически не хочет на нем работать , что парни-установщики говорят недостаточное давление газа , он три раза уже фильтра менял и все бестолку , и что он замучился уже кататься к газовщикам , объемы двс моего и его авто 2,4л и 3,5л соответственно . Мы встретились с ним все сравнили вроде все одинаково , но у меня авто ехал , а у него на пол газа едет , а дальше переходит на бензин , так ничего и не поняли Через некоторое время он мне звонит и просит снова встретиться после встречи я увидел , что теперь у него под капотом второй редуктор и помимо этого у меня заправочная трубка идет на 8мм , а рабочая на 6мм ,а ему ребята когда поставили второй редуктор то и рабочую трубку заменили с 6мм на 8мм и забыл говорит о всех проблемах !!! Может и у тебя подобная ситуация
Лучше уж тогда сделайте предварительны й подогреватель газа перед газовым редуктором от системы охлаждения. Схема по типу дистиллятора (самогонного аппарата), только не охлаждение, а подогрев