Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Поставили мне на турбосубару газ, ставили в питере, одни хреновые впечатления Отдал машину в 13-30, обещали сделать к 18-19, уехал я на ней в 22-30...Половину патрубков забыли затянуть, оборвали два вакуумных шланга, не поставили пробку в горловину.....Сейчас машина ведет себя неважно, но к ним на настройку ехать не хочу, тк не уверен что они смогут сделать лучше....Какие моменты напрягают-при работе на газу, на хх он может достаточно долго держать стабильные хх, а потом вдруг начать прыгать от 500 до 1500, иногда сама успокаивается, иногда глохнет, не могу понять в чем проблема, самонастройку делал несколько раз, не помогаетПри езде на газу, на обгонах часто начинает ругаться на давление газа, типо газ кончился, перенес отопление редуктора на охлаждение турбины, температура газа в городе в районе 47, на трассе ниже 37 не опускалась, тоесть редуктор не мерзнет, куда копать?Подсоеденил к мозгам узкополосную лямбду, подскажите, как правильно смотреть на ее значения?форсунки стоят http://gazbox.ru/product/lovato-kp-rejka-forsunok-na-2-cilindra/ такие
обратись лучше к ArieBer, он из Питера.
Поставили мне на турбосубару газ, ставили в питере, одни хреновые впечатления Отдал машину в 13-30, обещали сделать к 18-19, уехал я на ней в 22-30...Половину патрубков забыли затянуть, оборвали два вакуумных шланга, не поставили пробку в горловину.....Сейчас машина ведет себя неважно, но к ним на настройку ехать не хочу, тк не уверен что они смогут сделать лучше....
Ловатовские форсунки неспособны обеспечить газом ваш автомобиль. Отсюда и переход на бензин. А если еще и редуктор Ловато то вообще труба...
У меня с Ловато разговор короткий, в мусорку и точка, настраивать там нечего, да и желания особо нет за кем то переделывать.
http://www.autogasspb.ru/ -вот эти ребятаТак, и что делать? Какие форсунки посоветуете? Или мозги их не увидят?
Замена подкапотки в какие цифры выйдет? блин обидно отдал 23500 за хз что обещали что все зб будет
я уже прочитал, а Фамилии их слишком известны
Совсем криворукие? хотя че я спрашиваю...пр иехал ругаца, у них отмазки типо мастер главный не вышел, делал хз кто....я аж охренел с таких отмаз...Посоветуйте что поставить-какие мозги и какие форсы? буду думать стоит лия на нем уже месяц отъездил, думаете реально обратно им это вернуть?нда, ща задумался, а каким хреном оно газ будет подавать если давление в редукторе 1,1 избытка, а в коллекторе до 1,2?...... черт....
у них же написано: БЕЗУСЛОВНАЯ гарантия 1 год без ограничения пробега!