Автор Тема: Троит на холодную  (Прочитано 3341 раз)

Оффлайн Михаил

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Троит на холодную
« : Апреля 30, 2013, 17:47:40 »
Всем привет.
У меня Nissan Wingroad 2005 года. В декабре установил ГБО 4-ого поколения. До сегодняшнего дня было все окей. Теперь утром заводишь, она нагревается до 40 градусов, переключается на газ и начинает троить.
Я уже и свечи поменял, заправку сменил. Все равно троит пока не прогреется до рабочей температуры. 
Приехал на СТО, где ставили, проверили, сказали у тебя все в порядке так и должно быть, катайся дальше.
Как так ? 
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Оффлайн Dominickanec

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Ford Mondeo IV Agis Tomasetto Nordic APIS
    • Просмотр профиля
    • www.acon-agis.ru
Re: Троит на холодную
« Ответ #1 : Апреля 30, 2013, 19:06:59 »
Всем привет.
У меня Nissan Wingroad 2005 года. В декабре установил ГБО 4-ого поколения. До сегодняшнего дня было все окей. Теперь утром заводишь, она нагревается до 40 градусов, переключается на газ и начинает троить.
Я уже и свечи поменял, заправку сменил. Все равно троит пока не прогреется до рабочей температуры. 
Приехал на СТО, где ставили, проверили, сказали у тебя все в порядке так и должно быть, катайся дальше.
Как так ? 
Какое ГБО стоит и в частности форсунки? Есть вариант, что одна из форсунок или залипает или просто тупо не открывается...
Ford Mondeo IV (2009 г.), DURATEC HE 2.0 L., Agis Nova Pro, Tomasetto Nordic, APIS...

Оффлайн michelwer

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 9
    • Просмотр профиля
Re: Троит на холодную
« Ответ #2 : Мая 02, 2013, 00:12:44 »
Всем привет.
Как так ? 
        На холодную троит преимущественн о из-за слишком богатой смеси, но может и одна форсунка сбоит как сказал выше. Попробуйте проверить поочередно заменить газ на бензин. Определите цилиндр и смотрите все вокруг него. Форсунку если заедает можно промыть.