Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Доброго времени суток,у меня машина BMW мотор M54. Стоит OMVL Dream_XXI-N. Проблема в том, что на газе у меня слишком богатая смесь и по мануалу прочитал что если ГБО будет подключена с OBD, то она сама будет корректировать газовую карту.
Как подключить OBD кабель к компу ГБО? Хотелось бы где нить мануал по соединению проводов.
в моих силах попробовать без использования программных настроек законнектить два мозга - газовый ЭБУ и ЭБУ авто. Вопрос, как это сделать? Что для этого нужно? На какие провода цеплять? Заранее спасибо за ответ.
Посмотрел типоразмер MP48, то у меня как раз такой.А если он изначально не сконструирован для подключения к Диагностическо му разъему авто, то как быть? Зачем тогда пишут что имеется возможность подключения? Или опять по интернету надо искать супер пупер переходники?
Действительно,никто мне этого не обещал , а я у установщиков не интересовался. ..Просто кругом реклама "Преимущества OMVL 4 поколения - возможность OBD коррекции". Завтра уточню этот момент...А то я шороху навел...Как говорится,а был ли мальчик...
не было в МР48 ни мальчика,ни девочки......, это примитивнейший блок, сделан когда то пару лет назад, для удешевления системы, единственный его огромный плюс, это магистральный МАР сенсор.
Вот прочтите - http://gazmap.ru/stati/regulirovka-gbo-lovato-i-omvlДля устранения Вашей ошибки бедной смеси должно хватить этих танцев.