Ну елси брс то подойдет тот что стоит у меня, 4 цил мотор же?
редуктор гениус 1200, форсунки оранжевые, эбу сиквент 24мн07, программа бесплатно, провод можно самому сделать, у меня есть чуток недонастройки но в целом я очень и очень доволен-работают форсунки достаточно тихо, они считаются хорошими, т.к могут работать в широком диапазоне времени впрыска, вот у меня работают при 2мс, а вот есть те которые надо тщательно под мотор подбирать у них уже диапазон(это не брс а других фирм).монтировать все действительно достаточно просто -больше всего боялся сделать отверстия под вставки в коллектор-в остальном все достаточно просто оказалось-проводов цеплять не много-схемы тут на сайте есть, я пожалуй крепеж для баллона дольше делал чем все подключения электрики раз в 10 по времени, я еще делал из бу комплекта-трубки были огранич длины, шланги тоже причем все, даже трубка ЗУ была коротка пришлось придумывать гед расположить. А если все с запасом как надо то проблем не будет думаю, возможностей в настройке брс много-я отстраивал по газоанализатор у, т.к автокалибровка не прошла , но у вас уже ДК есть так что будет все проще-он сам сообразит какую смесь надо , у меня без ДК в этом сложности на мой взгляд.
Дефенд если вы в бензо моторе специалист то труда не составит точно-если все пройдет нормально и ваш моторчик исправен-то почти плаг энд плей все сработает-проверите газиком и если параметры более менее-ничего настраивать и не придется-то есть все по станд алгоритму как в инструкции к программе, кстати почем щас новый комплект БРС все без баллона сколько стоит?