Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Ну так поделитесь секретом тогда,как бороться с остывающим на ходу эмером?)))
Нормально ли то, что при сбросе газа секунд на 10, низкое давление вырастает с 1,5 атм до 2 атм?
Если не получится, то можно ведь и последовательн о с печкой подключить.
Это от нагрева паровой фазы происходит?
Если редуктор будет продолжать остывать, то можно попробовать ограничить поток ОЖ через "печку" слегка пережав ее шланг.
Не во всех случаях ,скажем в системе с раздельным климат контролем как на бмв такой фокус не пройдет,как тогда быть?
Я думал Вам помощь нужна... У меня лично все гуд с температурой редуктора и газа. А если-бы у бабушки была тельняшка и свисток, то она была-бы боцманом
А причем тут кому нужна помощь ,естественно мне,раз я задаю такие вопросы,или есть разница кому помочь из принципа?
Да ладно... Не держите зла Если про эмер... Тогда что получается: температура именно корпуса редуктора падает? Или только газа?Короче - вопрос вот в чем, редуктор не в состоянии отдать тепло такому количеству газа, или не может его получить в нужном количестве от теплоносителя (ОЖ)?
Да не держу я )))Он остывает на ходу,именно сам редуктор стынет и машина переходит на бензин.Не по температуре газа а именно редуктора!Ps из моих примеров,лексус 470 (уже подключил последовательн о с печкой на подачу)ренж ровер 4.4,последовательно не выходит из за системы кранов,он вообще мерзнет при -10(((
Ну не знаю... Может организовать ему отдельное питание жижей? независимое от всех этих систем?
Утеплять пробовали редуктор?